Товар добавлен к сравнению

Перейти к сравнениюЗакрыть
Избранные товары
Закрыть
Очистить

Выбрать обои под покраску

20.09.2017

0

Обои под покраску применяются на завершающей стадии любого ремонта. Покраска стен является финишной прямой к заселению в отремонтированное помещение, но как защитить себя от мелких трещин на окрашенной стене через 1 или 2 года? С таким явлением сталкиваются многие, кто решил красить стены предварительно не наклеив стеклообои на стену.



Стеклообои под покраску не содержат винил и прочие вредные вещества, что делает их экологически безопасным материалом. В их основе только природные вещества: известняк, сода, кварцевый песок и картофельный крахмал. Основой таких обоев является стекловолокно, которое является очень прочным материалом и соответственно выдерживает высокие нагрузки. Применение стеклообоев в офисе или дома позволяет значительно увеличить срок службы стен. Важно отметить, что этот материал не горит.

Какие стеклообои купить решать только вам, сегодня имеется множество вариантов фактур, среди которых вы наверняка найдете подходящую вашему интерьеру. Стеклообои рогожка или елочка отлично подходят для офиса, а волна или розы впишутся в спальню. 

Стеклообои Wellton и X-glass зарекомендовали себя с лучшей стороны и проверены десятилетиями.


Стеклохолст под покраску, является альтернативой стеклообоям, он выполняет те же функции, но имеет меньший вес и плотность. Стеклохолст паутинка на потолке является не заменимым элементом в работе любого маляра, он легок и удобен в работе.
Оклейка стеклообоями стен для многих новичков вызывает множество вопросов и догадок. Здесь потребуется: клей для обоев, валик, кисть, нож и шпатель для обоев. Какой клей купить для обоев и как правильно все сделать мы постараемся в показать в видео.


Покраска стеклообоев это финишная прямая к заселению в отремонтированное помещение, достаточно купить краску для обоев, ну и конечно выбрать цвет. Краска для стеклообоев подойдет любая водоэмульсионная краска для стен, которая может колероваться. Не рекомендуется покупать краску для потолков, так как она будет пачкаться.


Стеклообои цена которых ниже среднерыночных, может быть подделкой, а срок службы значительно меньше. Стеклообои рулон которых весит очень мало также может являться подделкой, в средней рулон стеклообоев 12,5 метров весит 2 кг. Купить стеклообои под покраску в Москве от надежных производителей, всегда можно позвонив нашим операторам РумМолл, предварительно выбрав нужные вам стеклообои. Купить строительные материалы для отделки www.roommall.ru




← Вернуться к списку




comments powered by HyperComments