Товар добавлен к сравнению

Перейти к сравнениюЗакрыть
Избранные товары
Закрыть

Статьи

07.12.2015
2152

Гидроизоляция фундамента - процедура не столько полезная, сколько необходимая при строительстве. Ведь в первую очередь, разрушительное влияние влага оказывает именно на основание строения. Гидроизоляция необходима столбчатому, плитному, ленточному и любому другому виду фундамента.

Существует два популярных вида гидроизоляции:

  • Рулонная. Прекрасный пример достойных материалов для гидроизоляции - ТехноНиколь "Техноэласт", "Унифлекс", "Биполь", "Линокром", "Бикроэласт";

  • Гидроизоляция с помощью битумного праймера. Этот вид подразумевает нанесение на поверхность жидких смесей.

Читать полностью →
19.11.2016
491

Удаление высолов на кирпиче – весьма актуальное задание в современном строительстве.

Читать полностью →
27.01.2017
504

Эмульсол ЭКС – полностью готовая к применению смазка для форм ЖБИ изделий. Наиболее частое применение ЭКС нашел 

Читать полностью →
08.03.2017
503


Разрушение бетона актуальная проблема всех строений и зданий, которая рано или поздно происходит в силу разных обстоятельств. В этой статье мы рассмотрим наиболее распространенные виды разрушения бетона и способы их устранения. Разрушение бетонного фундамента является следствием не правильной или не достаточной гидроизоляции фундамента. Бетон несмотря на свою прочность является пористым материалом, который впитывает и пропускает воду. Исключение составляет сверхпрочный бетон, который в последние годы применяется в строительстве, технология называется "Белая ванна". В свою очередь вода проникая в бе

Читать полностью →
31.03.2017
1827

Герметики стали не заменимым универсальным материалом, который применяется практически на всех стадиях строительства. На этапе отделочных работ герметик позволяет придать законченный вид ремонта и защитить от проникновения влаги. Герметик применяется при монтаже пластиковых окон, укладке ламината и кафельной плитки. Герметик для промышленных полов не заменим при проведении работ упрочняющими смесями для полов.

Читать полностью →
20.09.2017
531

В жилых и промышленных зданиях очень часто внутри помещения образуют мокрые пятна, грибок, а также расходятся трещины по потолку и стенам. Причиной возникновения этих процессов является плохо изолированные швы и стыки между панелями, которые не способны сопротивляться воздействиям окружающей среды. Уничтожитель плесени "NEOMID 600" отлично справляется с удалением плесени с поверхности, предотвращая ее дальнейшее появление. 


Читать полностью →
20.09.2017
503

Обои под покраску применяются на завершающей стадии любого ремонта. Покраска стен является финишной прямой к заселению в отремонтированное помещение, но как защитить себя от мелких трещин на окрашенной стене через 1 или 2 года? С таким явлением сталкиваются многие, кто решил красить стены предварительно не наклеив стеклообои на стену.

Читать полностью →
12.11.2017
635

Разрушение ступеней достаточно частая проблема, с которой приходится сталкиваться в многоквартирных домах и административных зданиях. Она может быть вызвана рядом факторов, наиболее распространенный это время

Читать полностью →
28.11.2017
267

Пеноблоки какие купить?

Этот сравнительно новый строительный материал сконцентрировал в себе лучшие качества бетона, дерева, кирпича, газосиликатных блоков. Получают пеноблоки из ячеистого бетона, основу которого составляют цемент, песок, вода и пенообразующие компоненты. Кроме того, в бетонную смесь могут добавляться пластификаторы и другие вещества с целью достижения каких-либо дополнительных свойств. В качестве пенообразователей используются синтетические или органические (белковые) вещества.

Читать полностью →
20.12.2017
361

Выбор смеси для ремонта бетона очень ответственный этап, на котором стоит обратить внимание не только на технические характеристики материала, заявленные производителем, но и на самого производителя. На российском рынке представлено не мало ремонтных смесей, но к сожалению не все соответствуют заявленным характеристикам.

Читать полностью →
21.12.2017
597

Геотекстиль применяется в качестве фильтрующей прослойки при возведении различных дренажных систем. Может применяется как разделительная прослойка между различными грунтовыми слоями.
Плотность геотекстиля бывает от 30 до 1000 грамм на кв. м.

Читать полностью →
23.04.2018
207

Даже если кровельные работы выполнены на очень высоком уровне, рано или поздно придется заняться ремонтом крыши.

Ремонт крыши, покрытой рубероидом или прочей рулонной гидроизоляцией, не потребует больших материальных затрат, будет произведён в короткий срок и возможно самостоятельно. Для выполнения таких работ потребуется приобрести непосредственно качественную битумную гидроизоляцию

Читать полностью →
25.04.2018
343

В загородном доме или в квартире, находящейся на первом этаже, теплоизоляция полов может оказаться очень полезной. При ее правильном выполнении удается значительно сократить потери тепла и сделать условия проживания более комфортными. Материалов, подходящих для теплоизоляционных работ в данном случае, много. Одним из них является минеральная вата, укладка которой с особыми сложностями не связана.

Читать полностью →
21.09.2018
23018


Покраска бетонных фасадов и конструкций преследует две основные задачи: во-первых, это предотвращение от разрушения вследствие негативных внешних факторов – влага, атмосферные осадки, воздействие ультрафиолета солнечных лучей, выветривание;

Читать полностью →
12.02.2019
65

Смазка эмульсол применяется для защиты опалубки и фанеры от негативного воздействия химических веществ на её поверхность. Она существенно повышает эффективность применения бетона и раствора, качество конструкций из цемента и упрощает процесс демонтажа опалубки.

Читать полностью →
Страницы: вперед к свежим материалам