Товар добавлен к сравнению

Перейти к сравнениюЗакрыть
Избранные товары
Закрыть
Очистить

07.12.2015

1168

Гидроизоляция фундамента - процедура не столько полезная, сколько необходимая при строительстве. Ведь в первую очередь, разрушительное влияние влага оказывает именно на основание строения. Гидроизоляция необходима столбчатому, плитному, ленточному и любому другому виду фундамента.

Существует два популярных вида гидроизоляции:

Читать полностью →

19.11.2016

236

Удаление высолов на кирпиче – весьма актуальное задание в современном строительстве.

Читать полностью →

27.01.2017

216

Эмульсол ЭКС – полностью готовая к применению смазка для форм ЖБИ изделий. Наиболее частое применение ЭКС нашел 

Читать полностью →

08.03.2017

199


Разрушение бетона актуальная проблема всех строений и зданий, которая рано или поздно происходит в силу разных обстоятельств. В этой статье мы рассмотрим наиболее распространенные виды разрушения бетона и способы их устранения. Разрушение бетонного фундамента является следствием не правильной или не достаточной гидроизоляции фундамента. Бетон несмотря на свою прочность является пористым материалом, который впитывает и пропускает воду. Исключение составляет сверхпрочный бетон, который в последние годы применяется в строительстве, технология называется "Белая ванна". В свою очередь вода проникая в бе

Читать полностью →

31.03.2017

425

Герметики стали не заменимым универсальным материалом, который применяется практически на всех стадиях строительства. На этапе отделочных работ герметик позволяет придать законченный вид ремонта и защитить от проникновения влаги. Герметик применяется при монтаже пластиковых окон, укладке ламината и кафельной плитки. Герметик для промышленных полов не заменим при проведении работ упрочняющими смесями для полов. 

Виды герметиков.
Среди широкого ассортимента на рынке строительства можно выбрать герметики, которые состоят из одного компонента –


Читать полностью →

20.09.2017

58

В жилых и промышленных зданиях очень часто внутри помещения образуют мокрые пятна, грибок, а также расходятся трещины по потолку и стенам. Причиной возникновения этих процессов является плохо изолированные швы и стыки между панелями, которые не способны сопротивляться воздействиям окружающей среды. Уничтожитель плесени "NEOMID 600" отлично справляется с удалением плесени с поверхности, предотвращая ее дальнейшее появление. 


Читать полностью →

20.09.2017

52

Обои под покраску применяются на завершающей стадии любого ремонта. Покраска стен является финишной прямой к заселению в отремонтированное помещение, но как защитить себя от мелких трещин на окрашенной стене через 1 или 2 года? С таким явлением сталкиваются многие, кто решил красить стены предварительно не наклеив стеклообои на стену.



Читать полностью →